康乃馨香皂花 超特別的母親節小禮物


  • 2016-04-06 00:00:00
  • 10565
  • 文章出處 心願網路花店
  • 原文作者 心願網路花店

康乃馨香皂花 美觀指數破表

康乃馨香皂花,別於康乃馨鮮花,想放多、就放多久,因具有不會凋謝、不需澆水的特性,只要插在立體的容器中,瞬間為該處增添美感,整個心情及氣氛也跟著好起來囉

康乃馨香皂花 超值又實用

呵~~說真的,用香皂花片製成的康乃馨香皂花,除散發淡淡的香味外,更可用來洗手ㄛ。只要將香皂花片撥開,輕輕撮柔,綿綿的泡泡就可用來洗手。

超熱門康乃馨香皂花,評價超高的母親節小禮物

康乃馨香皂花上架不到一星期,站長每天都會接到電話詢問『什麼時後訂康乃馨香皂花,才能在我指定的日期送達呢??』

沒想到,大家對康乃馨香皂花的評價會如此高,因多數人尤其是公司行號或學校機關,往年都會準備康乃馨花送給女性朋友們,覺得沒有太大的新鮮感。雖認同康乃馨香皂花比鮮花還來的貴,卻願意多付點錢來購買,因更能讓女性朋友們感受到贈送者的用心,在未來更有向心力為團隊努力付出...

是ㄚ,想想也沒錯,女性不論在職場、家庭、或社會上,都占有舉足輕重的地位。而一年只有一次的母親節,多寵愛女性,一點也不過份ㄛ.. (P.S. 站長身為女生的觀點來看..)

哎呀呀~~繞了那麼大一圈,都還沒講到重點ㄋ

真的!!康乃馨香皂花真的很熱賣,又是限量款,所以早訂早贏,心願團隊就會依您指定日期,將您所訂的康乃馨香皂花束送達喲

喜歡的朋友們,趕快點這裡,搶購囉

本類相關文章